24h SOLUTION Präwell Kur

28,50 €

(100 ml = 57,00 €)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager

Beschreibung

50 ml Spender


- Präventionspflege für die beanspruchte, gestresste und überreizte Haut.

- Kamelienblüten-Extrakt und Coenzym Q10 sind hochwirksame natürliche Anti-Pollution-Wirkstoffe.

- Sie unterstützen als starke lipophile und hydrophile Antioxidantien effektiv die hauteigenen Abwehrmechanismen gegen freie Radikale.

- Der Hautschädigung durch oxidativen Stress wird vorgebeugt.
- Die gut verträgliche lamellare Creme-Basis (Derma Membran Konzentrat) stärkt die Hautbarriere.

- Der antiirritative Haferextrakt ist wirksam gegen Juckreiz und Rötungen.
- Orangen-, Zitronen- und Mandarinenöl besitzen eine stimulierende, belebende und geistig anregende Wirkung.

- Lavendelöl hat eine große ausgleichende Kraft.

- Es hilft Extreme zu besänftigen und wieder ins Gleichgewicht zu kommen.


Anwendung: Morgens und abends sanft auf das gereinigte Gesicht und den Hals auftragen.
Als beruhigende Gesichtsmaske: Zweimal pro Woche nach der Reinigung großzügig auf Gesicht und Hals auftragen. Augenpartie dabei aussparen. Nach 10 - 15 Minuten abnehmen oder Überschüsse einmassieren.


Wirkstoffe:

Co-Enzym Q10.

(Ubiquinone) ist eine vitaminähnliche Substanz. Sie steckt von Natur aus in jeder unserer Zellen und normalerweise produziert der Körper selbst ausreichende Mengen davon. Mit steigendem Alter nimmt die körpereigene Produktion jedoch immer mehr ab. Q10 spielt eine wichtige Rolle in Energiestoffwechsel und Atmungskette der Körperzellen. So aktiviert es die Zellenergie und unterstützt in der Haut aktiv Synthese- und Reparatur-Mechanismen. Gleichzeitig ist Co-Enzym Q10 ein starkes Antioxidans und schützt die Zellen vor Schädigungen durch freie Radikale.
In folgenden Produkten ist das Co-Enzym Q10 enthalten.

Allantoin.

fördert die Zellregeneration bei angegriffener Haut und beschleunigt die Vernarbung in der Wundbehandlung. Gewonnen wird es aus Weizenkeimen, Schwarzwurzeln, Rosskastanien etc..

Derma Membran Konzentrat.

ist die Basis dieses besonderen Pflege-Präparates. Es enthält ausschließlich hautverwandte Lipide pflanzlichen Ursprungs, nämlich Phospholipide, Triglyceride, Squalan, Ceramide und Phytosterole. Durch seine spezielle lamellare Struktur ist es den natürlichen Barriereschichten der Haut sehr ähnlich und wird von der Haut akzeptiert und integriert. Derma Membran Konzentrat unterstützt gezielt die natürliche Barrierefunktion, reduziert die Hautrauhigkeit und steigert signifikant die Elastizität und den Feuchtigkeitsgehalt der Haut.

Kamelienblüten.

Die japanische Kamelie (Camellia japonica) gehört botanisch zu der Familie der Teestrauchgewächse. Sie ist ein immergrüner Baum mit auffälligen prachtvollen Blüten. Ihren Ursprung hat die Kamelie in Asien. Sie gilt dort als Symbol für Harmonie und Reinheit. Die Blütezeit ist im Winter - auch bei Schnee. Unser Blüten-Extrakt stammt von der südkoreanischen Vulkaninsel Jeju, die 2007 zum UNESCO Weltkulturerbe ernannt wurde.
Kamelienblüten-Extrakt gilt in der Hautpflege als natürlicher Anti-Pollution-Speziallist. Er hat hervorragende antioxidative Eigenschaften und ist damit ein wertvoller Anti-Aging-Wirkstoff. Kamelienblüten-Extrakt regt außerdem die Collagen-Synthese an und wirkt Entzündungen entgegen. Die Hautdichte wird erhöht, die Haut wird besser durchfeuchtet und erscheint praller und glatter.
In folgenden Produkten ist ein Extrakt aus Kamelienblüten enthalten.

Hafer.

(Avena sativa) ist für seine anti-irrititative und juckreizlindernde Wirkung bekannt, die in klinischen Studien bestätigt wurde. Der bioaktive Extrakt eignet sich hervorragend zur Pflege sehr empfindlicher Haut.

Phytosterol.

ist ein Konzentrat der Wirksubstanzen von Avocado- und Olivenöl. Phytosterine, chemisch den Hormonen verwandt, und Vitamine machen das Phytosterol so wirkungsvoll. Es hat feuchtigkeitsbewahrende Eigenschaften und wird mit Erfolg eingesetzt bei Hyperkeratosen, bei Atrophie der Haut und anderen Hautschäden. Phytosterol pflegt und schützt besonders trockene Haut.

Mandelöl.

ist ein sehr feines, hellgelbes Öl, das durch kalte Pressung der süßen Mandeln gewonnen wird. Mandelöl ist Bestandteil der klassischen Cold-Creams und eignet sich speziell zur Anwendung bei empfindlicher und leicht angegriffener Haut.

Kakaobutter.

(Theobroma cacao) wird aus den fermentierten und gerösteten Kakaobohnen gewonnen, die vor allem in Afrika und Südamerika kultiviert werden. Die Kakaobäume tragen direkt am Stamm große melonenartige Früchte, die die Kakaobohnen enthalten. Die Kakaobutter ist in den Kosmetikpräparaten so beliebt, weil sie ein besonders angenehm gepflegtes Hautgefühl vermittelt.

Jojoba-Öl.

wird kalt aus den Nüssen des Jojoba-Strauches (Simmondsia chinensis) der mexikanischen Wüste gepresst und ist chemisch gesehen ein flüssiges Wachs. Es hat die Eigenschaft, sehr schnell in die Haut einzudringen, wird nicht ranzig und besitzt Tiefenwirksamkeit. Es schützt gegen Trockenheit und erhält die Haut glatt und geschmeidig.
Sheabutter.

aus den Nüssen des westafrikanischen Sheabutter-Baumes enthält die Vitamine A und E. Sheabutter besitzt ausgezeichnete Schutz-Eigenschaften und verhindert die Austrocknung der Haut. Sie ist hervorragend geeignet bei einer Haut mit erhöhtem Pflegeanspruch.